Cubes de pastèque à la féta mentholée

Publié le par Audrey

C'est LE fruit par excellence de l'été, hyper rafraîchissant par ces grosses chaleurs

 Mais aujourd'hui la pastèque s'invite à l'apéro !!

SAM_1514.jpg

Ingrédients :

  • 1 pastèque bien mûre
  • féta nature
  • menthe
  • huile d'olive
  • piment d'Espellette

 

Coupez la pastèque en gros cubes de 2cm x 2cm.

Écrasez la féta à la fourchette dans une assiette creuse. Ajoutez un filet d'huile d'olive et une pincée de piment. Ciselez très finement la menthe et incorporez-la à la féta. Mélangez.

Dressez sur vos cubes de pastèque votre féta mentholée et servez. Vous pouvez y mettre un pique au milieu pour les attraper plus facilement.

 

Vous n'en ferez qu'une bouchée !

 

SAM_1512.jpg

 

 

 

Publié dans Mises en bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> A essayer dès qu'il fera vraiment chaud !!!!<br />
Répondre
G
<br /> c'est super original ça j'aime beaucoup<br />
Répondre