Mini feuilleté au beurre de pêche de vigne;
Suite de la saga "vidage du congèle" !
C'est au tour de la pâte feuilletée !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- beurre de pêche de vigne de la ferme fruirouge
- eclats chocot/noisette d'Histoire de goût
Etalez votre pête feuilletée sur le plan de travail.
Badigeonnez-la de beurre de pêche de vigne sur toute la surface.
Saupoudrez de quelques éclats du mélange choco noisette pistache.
Roulez la pâte sur elle-même, placez-la 1 heure au congélateur.
sortez la du congèle et coupez des rondelles de 1cm d'épaisseur ou moins suivant vos envies !
Placez au four 15 min à 190°C.
Et voilà !!
Une recette vite faite bien faite !!
On peu réaliser cette recette avec n'importe quelle garniture, sucrée, salée, il faut faire travailler son imagination !!
C'est au tour de la pâte feuilletée !
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- beurre de pêche de vigne de la ferme fruirouge
- eclats chocot/noisette d'Histoire de goût
Etalez votre pête feuilletée sur le plan de travail.
Badigeonnez-la de beurre de pêche de vigne sur toute la surface.
Saupoudrez de quelques éclats du mélange choco noisette pistache.
Roulez la pâte sur elle-même, placez-la 1 heure au congélateur.
sortez la du congèle et coupez des rondelles de 1cm d'épaisseur ou moins suivant vos envies !
Placez au four 15 min à 190°C.
Et voilà !!
Une recette vite faite bien faite !!
On peu réaliser cette recette avec n'importe quelle garniture, sucrée, salée, il faut faire travailler son imagination !!