Mini feuilleté au beurre de pêche de vigne;

Publié le par Audideos

Suite de la saga "vidage du congèle" !

C'est au tour de la pâte feuilletée  !


Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée
- beurre de pêche de vigne de la ferme fruirouge
- eclats chocot/noisette d'Histoire de goût

Etalez votre pête feuilletée sur le plan de travail.
Badigeonnez-la de beurre de pêche de vigne sur toute la surface.
Saupoudrez de quelques éclats du mélange choco noisette pistache.

Roulez la pâte sur elle-même, placez-la 1 heure au congélateur.
sortez la du congèle et coupez des rondelles de 1cm d'épaisseur ou moins suivant vos envies !

Placez au four 15 min à 190°C.

Et voilà !!
Une recette vite faite bien faite !!

On peu réaliser cette recette avec n'importe quelle garniture, sucrée, salée, il faut faire travailler son imagination !!



Publié dans Mignardises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
On dirait des petits pains aux raisins.... Ils sont bien beaux en tout cas.
Répondre
A
<br /> Mes collègues ont d'abord cru que c'était ça ! mais ils n'ont pas étaient déçu quand ils y ont gouté !!<br /> <br /> <br />
B
Une association des plus gourmandes!!!<br /> Bisous.<br /> Caro
Répondre
M
Oh la la ça a l'air super bon!!!
Répondre
A
<br /> Oui très très bon !!<br /> <br /> <br />
A
Allé zou, c'est l'heure du goûter je t'en chipe un !! Bisous
Répondre
B
salut<br /> ca doit etre rudement bon <br /> miam <br /> bonne journée
Répondre
M
Tu me fais découvrir quelque chose! Ces bouchées doivent être bien savoureuses! Allez, je t'en prends une! ;)
Répondre
S
j'adore ces petits biscuits de plus c'est vite fait et ils ont tjrs du succès auprès des invités<br /> bz
Répondre
G
Ces feuilletés doivent etre très bons!!
Répondre
A
<br /> Oui !!!! très très bon !!<br /> <br /> <br />
S
Merci de ton passage sur mon blog qui me permet de découvrir le tien! Bravo pour ces petits feuilletés qui sont vraiment appétissants (j'adore les viennoiseries!!!!!) Bizzzzz
Répondre
F
Bonne idée pour un recyclage !
Répondre