Sablés à la vache qui rit ! lol c'est du sucré !

Publié le par Audideos

Cela fait bien longtemps que j'avais mis de côté cette recette qui vient du site de l'internaute.
Un sablé à la vache qui rit, il fallait que je teste, et c'est maintenant chose faite !!

verdict : D E L I CI E U X !!!

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Ingrédients pour 8 personnes :

- 4 portions de vache qui rit
- 200g de farine
- 90g de beurre ramoli
- 60g de sucre
- 20g de sucre semoule pour la déco
- 1 c à café de levure
- 1 c à café de vanille

Préchauffez le four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez le fromage, le beurre, le sucre et la vanille.
Travaillez le tout jusqu'à obtention d'une crème bien lisse.
Ajoutez la levure te la farine tamisée.
Mélangez puis formez un paton.
Mettre les 20g de sucre dans une assiette plate.
Etalez la pâte au rouleau et découpez avec un emporte-pièce.
déposez dans l'assiette pleine de sucre les biscuits sur une face, puis les placer sur une plaque allant au four.

Cuire les biscuits pendant 12 minutes .

Moi j'ai rajouter un petit  mélange chocolat noisette de l'un de mes partenaire, histoire de gout.

Les biscuits n'ont pas fait long feu !!

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Publié dans Biscuits et macarons

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M
<br /> Superbe! j en fait mais differement! merci<br />  bises clic<br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'ai déjà vu une recette de sablés sucrés à la vache qui rit sur un blog, je n'ai pas encore essayé, mais lorsque je vois le résultat, je suis impatiente<br /> !<br /> <br /> <br /> <br />
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N
<br /> Oh oui je connais c'est trop bon, merci j'avais plus la recette.bis€€<br /> <br /> <br />
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V
<br /> c'est une recette que j'ai moi aussi mise de coté en attendant le jour J vu ton verdict je vais la tester<br /> bizzz<br /> valou<br /> <br /> <br />
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Ç
<br /> Très original ! Je n'aurai jamais songé à faire une recette sucrée à base de vache qui rit, mais on utilise bien de la ricotta ou du mascarpone, c'est à peu près le même genre de pâte crèmeuse.<br /> <br /> A tester absolument !<br /> <br /> Bises et bonne soirée<br /> <br /> Marie-Laure<br /> <br /> <br />
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R
<br /> Ingénieux, économique et apparemment délicieux. Que demander de plus pour chatouiller nos papilles ? Merci pour ce délicieux partage.<br /> <br /> <br />
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E
<br /> J'aime beaucoup ces sablés. J'en avais vu des semblables sur le blog de Paprikas il y a quelques années et ils étaient absolument délicieux. La vache qui rit donne un p'tit goût sympa.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Oui c'est vraiment très sympa !<br /> <br /> <br />
P
<br /> Très originaux ces sablés!! merci pour la découverte et bisous €!<br /> bon lundi  à toi!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> En faite c'est une recette sucré, qui l'eu cru en lisant le titre !!!<br /> <br /> Biz<br /> <br /> <br />
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S
<br /> Je les avais repéré mais ça me donne encore plus envie de les réaliser ! <br /> <br /> <br />
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