Carpaccio de cèpes à l'huile de noisette

Publié le par Audrey

On est en plein dans la saison des champignons, alors pourquoi s'en privé ! Moi je me régale avec cette recette ultra simple, j'adore !

 

Carpaccio de cèpes à l'huile de noisette

Ingrédients pour 4 pers :

  • 8 cèpes bouchon
  • huile de noisette
  • filet de citron
  • copeaux de parmesan
  • ciboulette
  • sel et poivre du moulin

 

Nettoyez les cèpes.

Détaillez-les en très fines lamelles à l'aide d'une mandoline.

Dressez-les directement dans votre assiette de service. Arrosez-les d'un filet de citron et d'un filet d'huile de noisette, parsemez de ciboulette ciselée et de copeaux de parmesan. Salez et poivrez.

Dégustez.

Carpaccio de cèpes à l'huile de noisette

Publié dans Entrée

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P
Ca a l'air super bon ! Tout simple mais savoureux ! :)
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P
C
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G
Ah je la connait cette recette, je l'avais faite également après l'avoir vu il me semble dans une emission TV, elle est surprenante
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L
simple mais délicieusement parfumé et très joli
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L
simple mais délicieusement parfumé et très joli
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M
A mettre sur les menus de " Mon tablier chez vous "!!!!! bisous
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