Rillette de thon aux algues.

Publié le par Audideos

C'est l'heure de l'apéro !!!!

Une petite recette vite faite bien faite comme je les aime !!!
Avec les algues de Fest'Algues


Ingrédients :
 
- 1 boîte moyenne de thon au naturel
- 2 ou 3 fromages Kiri
- 1 à soupe d'algues déshydratées
- quelques brins de ciboulette fraîche 
- poivre


Egoutter soigneusement la chair de thon.
Dans un bol, écraser grossièrement le thon à la fourchette avec les Kiri (moi j'en ai mis 3), les algues déshydratées (MIX D'ALGUES paillettes ), la ciboulette et le poivre.
Mouler les rillettes dans la boîte de thon, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur pendant deux heures.

Une bonne tranche de pain de campagne, un peu de piment d'espelette ou un filet de jus de citron et c'est l'extase !!!

Encore merci fest'algues !!!

Publié dans Mises en bouches

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
ca tombe bien !!! j'ai horreur de faire la cuisine. ton blog et tes recettes sont bien illustrés. ca donne envie de s'y mettre !<br /> a bientot
Répondre
K
Très belles rillettes, elles me plaisent bien !!! bisous
Répondre
P
bonne idée j'ai moi aussi ses algues bz patmamy
Répondre
G
de bien bonnes rillettes!
Répondre
Y
j'adore çà les rillettes de thon et en cette période avec une bonne salade et du bon pain...hummm! un bonheur!
Répondre
A
La ciboulette, j'adore et le mets parait très appétissant.
Répondre
H
Je n'ai pas encore osé les algues... mais ta recette va peut-être me donner envie de me lancer!
Répondre
A
<br /> Moi aussi, je n'osai pas !! j'étais bien bête !! C'est très bon !!<br /> <br /> <br />
D
J'ai un post en attente avec du crabe et du mascarpone ...<br /> quand les grandes idées....<br /> Bonne fin de journée
Répondre
K
Original avec les algues, et bravo, je veux bien te croire quand tu dis que c'est l'extase. Bravo
Répondre
C
une belle idée !
Répondre