Dinde croustillante à l'algue nori.

Publié le par Audideos


la recette des escalopes de dinde revisitée !!


Ingrédients :

- 3 escalopes de dindes
- 1 oeuf battu
- chapelure
- farine
- algues nori en paillettes de chez Festalgue
- huile d'olive
- 1 noix de beurre
- sel et poivre

Prendre 3 assiettes creuses
dans la première versez un peu de farine, dans la deuxième, l'oeuf battu et dans la troisième, mélangez la chapelure et l'algue nori (une belle poignée).

Trempez d'abord votre escalope dans la faine, puis l'oeuf et pour finir dans le mélange chapelure algue.
Saler-poivrer
faire cuire dans une poêle chaude avec 1 noix de beurre et 1 c à soupe d'huile d'olive.
Déguster chaud.

Sans mentir on s'est régalé avec mon mari !!! le petit goût iodé était parfait !!!

Pour la chapelure j'utilise ça :


Je la trouve dans ma superette asiatique, c'est plus croutillant qu'avec une chapelure classique.





Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Jamais goûté, mais rien qu'en lisant cette recette, je réponds oui sans hésiter.<br /> Bonne journée.
Répondre
C
étonnant en effet mais ça me plait vraiment!
Répondre
A
<br /> Il faut essayer !!<br /> <br /> <br />
R
bref passage de vacances : je n'suis encore pas passée aux algues !
Répondre
T
très original, je vais essayer !
Répondre
A
<br /> Tiens moi au courant !!<br /> <br /> <br />
Z
Ce doit être très appétissant !<br /> Bisous
Répondre
C
Super les couleurs de ta photo. Pas encore testé les algues, peut-être un jour hi hi Passe un très bon dimanche Bisous
Répondre
G
avec les algues j'aime beaucoup l'idée<br /> bibizz
Répondre
A
<br /> C'est vrai que c'est original... et très bon !!<br /> <br /> <br />
A
oh purée, comme ça me plaît ça!!
Répondre
A
<br /> ça me fait très plaisir que ça te plaise !!<br /> <br /> <br />
S
apètissant <br /> <br /> bonne soirée
Répondre
E
C'est une idée de rajouter des algues : à tester. Bonne soirée à toi
Répondre