Flan de tomates au chèvre.

Publié le par Audideos





Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 oeufs
- 25 cl de lait écrémé
- 4 tomates du jardin !! lol
- 120g de fromage de chèvre frais
- Origan
- sel, poivre


Préchauffer le four th.6 (180°C)

Lavez les tomates et coupez-les en fine rondelles que vous disposez dans un plat au four.
Coupez le fromage de chèvre en morceaux que l'on répartira dans le plat.
Dans un bol, battez les oeufs et incorporez le lait peu à peu.
Mettez une pincée de sel et de poivre.
Versez dans le plat.
Saupoudrez d'origan et mettez à cuire au four  pendant 30 à 45 minutes.
Servez chaud, tiède ou froid.

J'ai rajouté des olives noires à cette recette pour le gout et la couleur !! lol
Bon appétit !!

Publié dans Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Que cela à l'air bon !!!! je vais essayer !!!!!!! bz
Répondre
D
Quelle bonne recette ce flan de tomates et chèvre, tous les ingrédients que j'aime ce trouve dedans.<br /> <br /> A+ Doudine
Répondre
A
<br /> Alors y a plus qu'à !! lol<br /> <br /> <br />
V
hum les belles recettes, ton blog est super audrey , merci de ton passage sur mon blog, je te mets sur mon blog, et reviendrais souvent... bisous et bonne continuation à ce fabuleux blog !!!!
Répondre
A
<br /> Merci bcp Valou !! je te mets aussi dans mes liens !!<br /> bonne journée !<br /> <br /> <br />
C
Tomates et chèvre un duo que j'adore!!
Répondre
S
J'adore...
Répondre
C
coucou, je suis certaine que c'est délicieux mais dommage je ne mange pas de fromage<br /> <br /> bisous
Répondre
A
<br /> Ha oui, ça c'est dommage !<br /> <br /> <br />
S
miam ça a l'air trés appétissant
Répondre
A
un plaisir pour les mois d'été !
Répondre
A
<br /> effectivement, en plus on peu mettre les légumes que l'on veut !<br /> <br /> <br />
Z
Un très joli et très bon plat. Bravo!
Répondre
M
Tout ce que j'aime !
Répondre