Manchons de canard laqués.

Publié le par Audideos

Il s'agit en fait d'une marinade que vous pouvez adapter à toutes sorte de viande, mais il est vrai qu'elle se marie très bien avec le canard.

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Ingrédients :

- manchons de canard
- Miel
- sauce soja


Moi pour 6 manchons, j'ai utilisé :

- 4 c à soupe de miel
- 2 c à soupe de soja

Mettre les manchons de canard dans un plat allant au four.
Dans un bol mélangez le miel et la sauce soja.
Répartissez le mélange sur la viande et faites mariner 1 heure en retournant la viande au bout d'une demi-heure.

Faites cuire à four chaud 190°C, pendant 30 à 40 minutes selon votre four.
Il faut surtout retourner et arroser votre viande très souvent, c'est la clé de ce plat tout simple !!

Dégustez avec un riz blanc, c'est excellent !!

Publié dans Plat

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D
<br /> a essayer sans plus attendre, j'adore ca<br /> <br /> bisous gourmands et douce journée<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Merci de la recette, le dimanche en plus ils demandent chez moi des petits plats  succulents comme celui-ci!<br /> Bisous et bonne fête de sait Valentin<br /> Dany <br /> <br /> <br />
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A
<br /> De rien Dany, une bonne saint-valentin à toi aussi !!<br /> biz<br /> <br /> <br />
T
<br /> une bonne marinade !<br /> <br /> <br />
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V
<br /> j adore la cuisine asiatique et ta marinade n'en parlons pas !!!!<br /> bizzz valou<br /> <br /> <br />
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M
<br /> en effet, c'ets trè ssimpel.. je n'ai jamais cuisiné decanard!!! bies<br /> <br /> <br />
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C
<br /> ce doit être très sympatique mais enlèves-tu la peau avant de faire mariner.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> C'est très sympa ce côté sucré-salé, effectivement en enlevant la peau c'est mieux , mais attention à la cuisson le canard sèche vite si il est trop cuit !<br /> <br /> <br />
M
<br /> le canard associé au miel c'est trop top!!!<br /> bon week end!<br /> <br /> <br />
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N
<br /> <br /> Tu me donne l'eau à la bouche...<br /> Bon samedi,<br /> bisousxxx<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> Je salive, la couleur est superbe.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> ça c'est trop bon!!!<br /> <br /> <br /> <br />
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