Omelette aux chips d'Eric Frechon

Publié le par Audrey

Pendant les vacances on s'amuse en cuisine avec mon fils. ( c'est lui qui a choisi la recette, on se demande pourquoi !! lol) une recette hyper facile et très ludique, elle est tirée du livre Pomme de terre d'Eric Frechon aux  éditions Solar. 

 

Omelette aux chips d'Eric Frechon

Préparation : 5 min                                       Cuisson : 5 min environ

POur 4 personnes :

  • 12 oeufs
  • 1 paquet de chips
  • 1 noix de beurre
  • 1 trait d'huile d'arachide
  • Sel et poivre
  1. ​Concassez grossièrement les chips.
  2. Dans un cul de poule, cassez les oeufs puis battez-les à l'aide d'une fourchette. Salez, mais pas trop, les chips le sont déjà, poivrez. Ajoutez les chips concassées.
  3. Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile. Quand ils sont mousseux, versez les oeufs et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit baveuse.
  4. Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.

​Nota : il est important de mettre els chips au dernier moment avant la cuisson pour qu'elles restent croustillantes.

 

Omelette aux chips d'Eric Frechon
Omelette aux chips d'Eric Frechon
Omelette aux chips d'Eric Frechon

Publié dans Entrée, Plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Original et simple. Tout ce qui va bien par ces belles chaleurs d'été pour profiter du jardin et bien manger. Merci beaucoup.
Répondre
G
Une très bonne idée cette omelette
Répondre
L
ça fait plusieur fois que je vois une telle recette sur des blog c'est originale! bon dimanche
Répondre